мои три матери

МОИ ТРИ МАТЕРИ
Мне белорусский снится лес,
Памирские я вижу горы.
И вызывают интерес
Российские просторы.
   Знать этим всем и хороша,
   Непобедима даже,
   Моя славянская душа,
   Как часовой на страже.
Отцов трёх можно заиметь.
В природе всё бывает,
Но чтоб трёх матерей иметь,
История не знает.
   Я по-сыновьи их люблю,
   Все трое в моём сердце,
   Их, как могу боготворю
   Всех одинаково, поверьте!
Страна таджиков, Беларусь,
Россия,  безусловно,
Я вами искренне горжусь,
Люблю вас по-сыновьи.
                20.08.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии