Люди и борьба

В тот миг, когда люди перестают боротся они начинают по потихоньку умерать.

И собирая старые пожитки  и не пытаются себя ни в чем менять.

Пытаются надеть лишь то что гнило, что не достойно их красивых тел.

Пытаются отправить суть в могилу, чтобы никто ее не рассмотрел.

Пытаясь выдать красоту, за шлюxy, ту что отдаст себя за 3 рубля.

Любовь они давно уже забыли и им не жаль распятого Христа.


Рецензии