Ведь ты - Человек!

…ведь ты - Человек!
И на этой планете,
все Божие Люди
должны быть, как дети.

Как дети смеяться,
дружить и любить.
Как дети спокойно
и радостно жить!

Как дети, ликуя,
от радости плача,
встречать в непогоду
простую удачу.

Смеяться и плакать,
и жить на планете -
нас Бог сотворил,
все мы - Его дети.


Рецензии