Заплетает ветер ленты

Заплетает ветер ленты
В косы лёгкие берёз.
Так привольно дышит лето.
Я прохладой чистых рос
Утром солнечным умоюсь,
Исцеляясь от тоски,
Разноцветьем трав укроюсь.
Что-то душенька грустит,
Ждёт любимого дружочка:
"Где мой странник заплутал?"
Серебристо-лунной ночкой
Ясну звёздочку искал,
Что с небес высоких светит
И любовь свою хранит.
Сердце зоркое в ответе
За любимых за своих.
Ты дыханьем тёплым, лето,
Обогрей мою любовь.
Разгулялся вольный ветер
Над моею над судьбой...


Рецензии