Рассудок

О,женщины,эмоциональные,
Капризные  и виртуальные,
Гламурные,реальные,
Простите мне,
Что я затрону эту тему.
Мулле сказали неожиданность,
Жена твоя,спасет ее Аллах,
Намедни потеряла свой рассудок.
Задумался Мулла...
О,чем,почтеннейший думает.
Та часть,что названа голова,
При ней всегда была,
И справедливость ведь
Должна торжествовать,
Красивою,нарядною была.
Но,что там было в голове,
Дано лишь знать моей жене,
Но,кажется так,все то,
Что было в той голове,
Нельзя назвать рассудок. 


Рецензии