Дома поймут

Мой путь тернист и опасен.
Цель- гордо смотреть вперёд.
Дома меня поддержат,
Дома меня поймут.

Среди зависти , фраз «не сможешь»
Дома царит уют .
Дома семья поможет,
Дома меня поймут.

Меня не осудит мама
И папа осветит путь.
Дома моя охрана,
Дома меня поймут.

Сменю часовой я пояс,
Гордо уйду на юг.
Дома обнимут робко,
Дома меня поймут.

Хочется свято верить,
Намеченный мною путь,
Дома с войной не встретят.
Дома
Всегда
Поймут.


Рецензии