Сантехнирку-то что...

С утра над городом ни облачка почти.
Сантехнику-то что! Прочистил унитаз -
и на лице улыбка может расцвести,
а я в своих стихотворениях погряз.

Я с другом по чуть-чуть - и ни в одном глазу!
Галдит мой город как троянский зоосад.
Кто думал, что я перья дятла привезу?
что будет переименован Ленинград?

Узнал я - искры от костра к звезде летят,
и офицер Гагарин тоже. Был апрель.
За семь лет до того в селе я был зачат.
Не коммунизм, а плодоносность - наша цель.


Рецензии