***

Мы все пытаемся заполнить пустоту

красивые пейзажи, танцы смех

Находят люди несомненно красоту

надеются поймать волну успеха


И жизнь проходит вся в погоне за мечтой

за чем то призрачным и столь неуловимым

Мы забываем здесь сейчас как быть собой

Стремимся с милым быть и быть любимой
 

Но стоит встретить человека своего

Не важно друга, мужа, спутника, хоть гуру

ты сразу ясно понимаешь почему

Мы ищем заполненья своему сосуду
 

И сразу грани заиграют запоют

Все станет столь наполненным до боли

В душе твоей невиданный салют

обрушится и вспомнятся все роли


Рецензии