***

Вот они берёзы,
Дорога вся у ней.
Вдоль идёт забор,
Прямо перед ней.

Небо потемнело,
Осень в переди,
Было жарковато.
Ушли те дни.

Листья пожелтели,
И дорога с ней.
Первый признак,
Зима скорей.

     А.А.Кинес.


Рецензии