Рождение внука...

Юлия Конотопец.




Рождение внука –
Вот это награда!
И счастье такое,
От его только взгляда.


Душа попросилась
На землю прийти,
Чтобы свет
В своём сердце нести.


Рождение внука –
Счастье и нежность!
И подарить так любви
Всей безбрежной.
 

Рождение внука –
Дар от небес!
Мальчик родился,
Так счастлив отец.


Бабушка с дедушкой
Тоже так рады.
Лучшей  для них
И не сыщешь награды.



Рождение внука –
Это такое!
Что не сравнится с ним,
Что-что другое.


Наш Ангелочек
На землю пришёл.
Очень хочу,
Чтоб  себя он нашёл.


Стал здесь духовным,
Честным и смелым,
И не страшны
Ему все  перемены.


Его обнимает
Вселенная вся.
Будь счастлив малыш,
И твоя вся семья! 


Рецензии