Сильны любовью

                Ты днём являешься в мечте,
                И ночью снишься в чудном сне.
                По небу облаком плывёшь
                И за собой меня зовёшь.
                Сверкаешь молнией грозя,
                Чтобы не смог забыть тебя.
                Берёзкой белою танцуешь,
                И в губы веточкой целуешь.
                Несёшь в морскую даль волной,
                Чтоб навсегда остался твой.
                Снежинкой лёгкою кружишь,
                И тихо, тихо говоришь:
                " И сколько мне осталось ждать,
                Годов и дней, часов считать?"
                Мечты и сны вдруг станут явью,
                Ведь мы с тобой сильны любовью.   

 
               
 


Рецензии
Браво, Павел! Любовь созидает! Хорошие стихи!

Эдуард Неганов   21.08.2019 22:27     Заявить о нарушении