Под воздействием силы усадочной

Под воздействием силы усадочной,
Что сжигала и жжет день за днем,
Мы становимся внешне порядочны,
Но коробимся в сердце своем.
И сложнее, задетыми струнами,
Потревожить статичность души.
Как пустыню, изрытую дюнами,
Ветер жизни и нас иссушит.

17?


Рецензии