Весёлый ёжик

Музыка: Евгения Рыбкина

Ёжик по лесу бежит,
И ногами топочит,
Чтобы думали зверята
Слон по Африке бежит.

  Ёжик, ёжик, в Новый Год
  Не страшны твои иголки,
  Становись к нам в хоровод
  Танцевать у зимней ёлки.

Ёж сердитый у зверей,
Но весёлый у детей,
И смеются все ребята –
Ёжик, топай веселей!


Рецензии