Саня плюс Аня. Третья пачка сигарет

В окне Саня видит двор
Дядя Ваня там и Лёха,
С утра пьют они Кагор,
Руки их чертят дорогу.

А вот Ани снова нет
Оттого Сане здесь грустно,
В третьей пачке сигарет
Если тронуть уже пусто.
                08.09.97г.


Рецензии