Природа

Своими красками настигла мою душу ,
Бурля в пучине страстных нежных дней.
Ты отдала себя как - будто так и нужно ,
Как - будто ты на свете всех смелей .
Чего ты хочешь? Хочешь мое сердце ?
Я подарю его тебе , ведь мне не жаль .
Ты знаешь ? Люди не стоят на месте,
Но все что ждёт , настигнет лишь печаль .


Рецензии