о тупиках и перилах

Всегда прихожу я не с той стороны
И нет мне коротких путей
Уперлась опять я в закрытую дверь
Искать теперь вновь  детей
Весь смысл дороги -
В надежности рельс?
В наличии двух перил?
Кто все тупики не проверил собой,
Тот видимо и не жил...

Всегда я ищу там где было вчера,
А нынче простыл уж и след
Дурацкую веру храню в чудеса,
Хоть в сказки не верю, нет
26.07.19


Рецензии