Имеющий право

Имеющий право заявить о себе - не струсит,
Имеющий право заявить о себе – не сбежит,
Имеющий право заявить о себе – отважный,
Имеющий право заявить о себе – победит.

Имеющий право не по родству,
Имеющий право не по богатству,
Имеющий право лишь по душе,
Имеющий право лишь по таланту.

С поддержки любимой,
С поддержкой семьи.
Иду своим курсом,
И не вижу преград на пути.


Рецензии