Как мы

Не спорить со мной о главном,
Твоих восхождений плавность
Прошу сейчас,
Просто люби и скучай

По нашим совместным играм
С  прозрачным ласковым тигром,
Имя которому страсть,
Духа и плоти власть.

Мы выбрали себе крестик,
Мы жить всю жизнь будем вместе,
Друг друга любить,
Вместе друг друга любить,

Прочно будем и вечно,
И там на пути на млечном,
И здесь у смерти под боком,
С Богом.

Порадуйся нашей песне,
И парадигме известий,
Что нам обещает гнёт
И линию с нами гнёт.

Солнце пройдёт по кругу,
Дождь поменяет вьюгу,
Продолжив времени счёт,
У каждого свой черёд.

И будут смеяться над нами,
Играющими снежками,
Играющими цветами.
Мы это выбрали сами.

Пусть холод с теплом местами
Нам приростают годами,
Они как и мы
Тают от этой тюрьмы,

И снова хотят обратно
В соплях и кровавых пятнах,
Они как и мы:
У лета живут и зимы.

19.08.2019


Рецензии