Сияние сердец

Я все пыталась заслужить твою любовь
Но ты итак меня всегда любил
Игру в недосягаемость теперь смывает вновь
Тень от сомнений, что не заслужил

Я и не думала, что встреча будет вновь
И заискрятся радостью глаза
Слетает одиночества печать
И катится священная слеза

Мелькают сотни жизней и фальшивых снов
Предложенных взамен твоей души
Не заглушить им звук твоих шагов
И не отнять сияния сердец в ночной тиши


Рецензии