***

Хулиганка. Мятная Конфетка.
Звон бокала. Пенье ручейка.
Любящая. Строгая. Кокетка.
Жажда до последнего глотка.

Ты – ТАКАЯ. И не отпирайся,
Волю дав девичьим локоткам.
Негодуй, люби, сопротивляйся –
Ты прекрасна. Ты – Вселенная и Храм.


Рецензии