viva

не стоит мутузить крапиву:
из неё кольчуги плелись -
под сталью на диво
ею хранилась жизнь.

не стоит мутузить крапиву:
сегодня она же в почёте -
не сварите пиво,
но в болезни здоровья хлебнёте.

не стоит мутузить крапиву:
супец из неё весною прысмака,
очень в бане она спесива -
разгонится как,
и на усталость вы что в атаку.

а, мутузьте крапиву
ногами, руками, кувалдой -
вы в изобитости viva,
она же корнями себе и наградой


Рецензии