Саня плюс Аня. Ворона

Саня без ума от Ани
Но пока всё держит в тайне,
Когда та рядом идёт
Вытирает со лба пот.

Не даются слова Сане
Чтобы рассказать всё Ане,
Снова с веток грузных клёна
Грустно каркает ворона.
                08.09.97г.


Рецензии