***

А ты и есть моя свобода
Мои рассветы и закаты
Небесные большие своды
Сирени нежной ароматы

В тебе черпаю свои силы
С тобой в костре Любви сгораю
Я чувствую тебя душою
И по шагам всегда узнаю

Меня пронзает прямо в сердце
Твой голос мои раны лечит
Ты подберешь ключи от дверцы
Подаришь жизни бесконечность


Рецензии