Я пью тоску

Я пью тоску любви своей,
Как забродившее вино.
Откройте счастья свою дверь,
Узнать что   только, есть оно.
Зачем держать  как соловья,
Здесь в клетке из прошедших дней.
Всего глоток, глоток тебя,
Иль растопчи меня скорей.
Один глоток любви чтоб жить,
Всего глоток любви твоей.
И я готов здесь волком выть,
До тех своих последних дней/
Мне в этих буднях сволочных,
Что прячутся за жизнь людей.
Так тяжело, пойми скорей,
Открой же сердце, будь добрей.
Не пропаду, но гложет боль,
Пострёмки Солнечной души.
Хоть на минуточку уволь,
Из той стервозности  судьбы.
   


Рецензии