Зов сердца

                ***

Позову тебя
в свою жизнь,
жизнь,
столь новую,
ещё мне
неизведанную.

Если мне
позволишь,
в твою жизнь
войти,
без обузы потерь,
то войду к тебе
я с уверенностью.

Только время дай,
заслужить твою
преданность
во моём участии.

Подожди меня
в перекрестье
дорог,
на той станции,
под названием
счастье...

                ***

август 2019


Рецензии