Последний луч вечернего заката. Шансон

 
 
====================

Последний луч Вечернего заката

Скользнул по веткам Елей молодых,

А моё Сердце грустью всё объято. --

Мне не забыть никак Дней золотых …
 
  ПРИПЕВ.

 Ты мне свети,

Звёздочка, ясная. --

Моё Сердце стучит для тебя.

Любовь наша будет Прекрасная. --

Ведь ты Свет мой теперь

и Мечта.

 *
    Тебе, любимая,  пишу  стихи  я,
   
    Мечтаю  губы  твои  целовать;

    Закружить  на  руках  ветра   сильнее.,

    И слова  нежные  тебе  сказать …

    ПРИПЕВ.
             Ты  мне  свети, Звёздочка,  ясная ...   


* Вот если б луч Проникнул в

Сердце милой,

И показал бы ей ... всю

Грусть и Боль,

Возможно, стал тогда её Любимым, --

Из раны Сердца бы ушла вся Соль …
 
     ПРИПЕВ.
              Ты  мне  свети, Звёздочка,  ясная .


* Знаю, Милая, ты Помнишь обо мне,

Но никак Покорной быть Не можешь ...

Своё " Да" скажи, на ушко, в тишине, --

И Я -- Раб твой, -- делай всё, ...

что хочешь!

     ПРИПЕВ.
               
Ты мне свети,

Звёздочка, ясная. --

Моё Сердце стучит для тебя.

Любовь наша будет Прекрасная. --

Ведь ты Свет мой теперь ...

и Мечта!


*********************************

Галина Яловол 4


Рецензии