Влюблённость

Я ВСТАЛ С ПОСТЕЛИ-
ВЕСЁЛЫЙ ТАКОЙ,
ВКРУГ МЕНЯ ПТИЦЫ ПЕЛИ-
Я ВЛИЛСЯ В ИХ СТРОЙ...
ГДЕ-ТО ЛАЮТ СОБАКИ,
ГДЕ-ТО КУРЫ ЗЁРНА КЛЮЮТ
А НА ВОЙНЕ ОТРАЖАЮТ АТАКИ-
ПУЛИ СО СВИСТОМ БЬЮТ...
А Я ЗАПОЛНЕН СТИХАМИ-
ТАКОВ МОЙ УКЛОН
С ВЕСЁЛЫМИ ДНЯМИ,
Я В ЭТОТ МИР ВЛЮБЛЁН...
     (2019)
   Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
    Нью-Йорк
 1(917)658-3198


Рецензии