Мужчина должен жить с женой

Мужчина думал:" Ну зачем ему жена?
Пусть уезжает, проживу и без нее.
Ведь есть любовница, да не одна,
Не жизнь, а сказка - Е-мое!"

Кутил деньгами и направо и налево,
Менял друзей, машины, бытие.
Были деньги - рядом Королевы!
Пусты карманы - нету никого!

Все ерепенился, искал чего-то,
Быть может истину в вине?
В итоге водкой заглушал пустоты
Зарос в грязи и в паутине, и в дерьме.

Без денег жизнь сменила русло
Вокруг бомжи, гоморра и содом
Теперь другой приоритет, но им не грустно
Хоть нет уж  королевы под окном.

Здоровье дало сбой
Казалось бы, довольно,
Встряхнитесь, займись собой,
Ведь жить калекой больно.

Мольбы родных не находили места
Зачем их слушать, ведь он Фаворит.
Он не ребенок и не малолетка:
"-Не вздумайте меня учить!"

А смерть уже повисла на плечах,
Сознания потеря и больница.
И, все же жизнь ещё раз дарит шанс,
Чтоб бросить все, остепениться.

Ушел из жизни он с улыбкой на устах,
Старуха смерть его в пути догнала.
Наверное он выдохся, устал,
А бомжам и дела мало.

Вот чтобы жизнь не прожигать порой
И не заканчивать ее с позором,
Мужчина должен жить с женой,
Под тщательным ее надзором.


Рецензии
Уж если он не голубой,
а в сексе просто дивный кочет,
мужчина должен жить с любой,
кто жить с мужчиною захочет!

)))

Философский Саксаул   27.10.2019 10:20     Заявить о нарушении
Да, но не опускаться ниже плинтуса... С теплом души Светлана!

Светлана Куликова 59   27.10.2019 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.