***

НЕ СТРАШНО УМЕРЕТЬ,
ЧТОБ ЗАНОВО РОДИТЬСЯ
И К СОЛНЦУ ПОЛЕТЕТЬ
НА ЗВЕЗДНОЙ КОЛЕСНИЦЕ

ОСТАВИТЬ СЛЕД В ДУШЕ
ЛЮДЕЙ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ
СТИРАЯ ВСЕ КЛИШЕ
В ПРИЗНАНИЯХ ОТЖИВШИХ

СНАЧАЛА ВСЕ НАЧАТЬ
СВОЕЙ ПОЙТИ ДОРОГОЙ
КОГДА НЕ НУЖНО ВРАТЬ
ПРОЩАЯСЬ У ПОРОГА

МЕНЯ ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ
СОЧТЕШЬ ЗА СУМАСБРОДКУ
И ЕСЛИ НЕ УЙДЕШЬ
ОТЧАЛИМ ВМЕСТЕ В ЛОДКЕ


Рецензии