Ты рождена для любви

Ты рождена для любви.
Запомни, родная,
И знание в сердце храни.
И каждое утро глаза открывая,
Улыбкой лицо озари.

Бог создал мир для тебя.
Поверь мне, родная,
И даже беду претерпя,
Ты стала сильнее, с колен вставая.
Ветра укрепили тебя.

Ад и рай- в голове.
Лишь ты, дорогая,
Препятствия чинишь себе.
Расправь свои крылья, над страхом взлетая,
Улыбнись победе своей.

Удачливой, радостной будь.
А вера, родная,
Способна и горы свернуть.
Мечты воплощай, на все невзирая.
Да будет счастливым твой путь!


Рецензии