Подвысоцкое перевиральное Еда

Я несла свою Еду
По весеннему по льду.
Надломился лед - душа оборвалася,
А Еда, хоть тяжела,
Но желудок-то прошла,
А в кишечнике, увы, задержалася.

И Еда с того вот дня
Ищет по свету меня,
С нею ходят Располненье с Животиком,
А что я жива пока,
Знала кружка Эсмарха,
Да ещё Активия с пребиотиком.

Кто ж из них сказал ему,
Терапевту моему,
Только выдали меня, проболталися,
И от страха сам не свой,
Он отправился за мной,
А за ним Еда с Жратвой увязалися.

Он настиг меня, догнал,
Продиагностировал,
Прописал Диету мне с Упражнением,
Но остаться он не мог,
Был всего один денёк,
Задержались лишь Еда с Ожирением.


Рецензии
Очень нехилое подрожание, Сергей, спасибо!
"Если вы в своей квартире..."

Фарта и Азарта

Юрий Заров   24.10.2019 11:52     Заявить о нарушении