Ради любви

Я подарю тебе крылья,
Я принесу тебе звёзды,
Я сделаю былью
Любовные грезы.

Отдам я себя,
Совсем без остатка.
И ради тебя
Уйду без оглядки.

Я буду любить
Как волчица Луну.
И боготворить,
Словно парус волну.

Я делаю чудо,
Какое прикажешь.
Я с тобою буду,
Всегда, если скажешь.

На небо взлечу,
На дно опущусь.
Скажи лишь "Хочу",
Я тут окажусь.

На всё я готова
Лишь ради тебя,
Прибегу я снова,
Позови лишь меня.

Мечту исполню,
Себя подарю.
Только запомни:
Тебя я люблю!


Рецензии