Я хочу целовать

Я хочу целовать твои волосы,
Прикрывая глаза от любви.
Раствориться в тебе, тихим голосом
Прошептать, как чудесны они.

Я хочу целовать твои плечи,
Что изгибом своим так манят.
И пускай этот миг будет вечным,
Точно сладостный сон для меня.

Я хочу целовать твои руки,
От которых исходит тепло.
Я хочу целовать твои губы
И летать от любви высоко.

12.06.2018


Рецензии