Я окутан серой тенью

Я окутан серой тенью.
Вдохновенья нет во мне
И не пишутся творенья
Вечерами при луне.

Знаешь, брат, я видел Бога.
Он сказал, что все грешны.
К искупленью есть дорога.
Миру этому нужны

Все мы, да, и это правда.
Нет святых уж на земле.
Вновь я пьян от брудершафта
И с судьбой навеселе...

19.08.2019г.


Рецензии