Я жду что ты мне позвонишь

Я жду что ты мне позвонишь,
Забыв обиды, склоки,  ссоры.
Со мною ты заговоришь
И поломаешь все заборы.

Я трубку к уху приложу,
"Привет" - ты скажешь, еле слышно.
И я в ответ спеша шепчу
Ну как ты, солнышко, малыш мой?

16.06.2018


Рецензии