Твои волосы пахнут дождём

Твои волосы пахнут дождём,
В них уткнувшись я воздух вдыхаю.
И тревоги мои с каждым днём
Постепенно уйдут, исчезают.

Твои волосы пахнут росой,
Что на травах весеннего луга.
В мире чистой любви и большой
Мы не мыслим себя друг без друга.

Твои волосы пахнут костром
Его сердца огонь разжигает,
Согревая наш сладостный сон
В нем искрит и цветами играет.

Твои волосы. В чем их секрет?
Чуть коснусь их рукой и растаю.
И любовь твоя даст мне ответ,
Только ей свое сердце вверяю.

06.09.2018


Рецензии