Старость меня дома не застанет

Катя,Катерина.где же ты?
Может на рыбалке?Иль в лесной глуши?
Дома не сидится!
Вольная душа на природу рвется.
Жизнь там хороша!

Прихватив корзинку и велисапед.
Ты педали крутишь ,словно в 20 лет.
А в лесу уютно,дождик иногда,,,
И опять .как в детстве,
Задрожит душа!
Но удача рядом.Твой сегодня день!
Стаж грибной не малый,
В старость ты не верь!

И рыбачка супер вышла из тебя1
Пенсию отбросив,ты в озарт  вошла.
Это ли не радость?Это ль не покой?
Не сидеть же дома,молодой такой!


Рецензии