Уходя навсегда, тихо дверь закрывайте

Уходя навсегда, тихо дверь закрывайте,
Даже если обида сжимает кулак,
Мерзавцам на колкость, добром отвечайте,
Безразличие их опуская во мрак.

Уходя навсегда, тихо дверь закрывайте,
Постарайтесь других, злым огнем не обжечь,
Все добро что вы сделали в воду бросайте,
Там где острая боль обнажает свой меч.

Уходя навсегда, никого не судите,
Иногда поражение лучше побед,
Вы на жизнь и себя по-другому взгляните
Тогда буря уйдет, и наступит рассвет.

Уходя навсегда, тихо дверь закрывайте,
Не роняйте достоинства ниже обид,
Всех обидчиков искренне в сердце прощайте,
Хоть оно кровоточит и сильно болит.

Уходя навсегда, душу лишь берегите,
Даже если плетьми, жизнь отчаянно бьет,
Если рядом беда, на судьбу не ропщите,
Испытания, Господь, лишь достойным дает.


Рецензии
"Уходя навсегда, тихо дверь закрывайте,
Даже если обида сжимает кулак,"

ОЧень мудпве слова. Жаль, мало кто так умеет.
А бывает, уйдут тихо, но потом вернутся и хлопнут закрытой дверью со всей своей боли. Увы...не все и не всегда есть силы выдержать
С уважением,

Евгения Рябич   11.02.2020 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения!С Уважением,Алексей.

Алексей Бондарь   11.02.2020 16:24   Заявить о нарушении