Мы разойтись нормально не смогли

Мы разойтись нормально не смогли
Ты все решила, я все не решался...
Нашу любовь вдвоем не сберегли,
Все потому, что третий здесь вмешался.

Он был чужой, но ты его ждала,
Спеша впустила в сердце без оглядки,
Наполнив чашу грусти для меня,
С моей душою ты сыграла в прятки.

Какой же смысл в полученном итоге?
Не подобрать тут нужные слова.
С верой идти, как по судьбе-дороге,
В любовь, которая во мне жива.

03.07.2018


Рецензии