***

Секунды падают на нас
И замирают на полу.
Минуты, собираясь в час,
Застыли лужицей в углу.

Не удержать и не сберечь,
Стекает время, как вода.
Текут сквозь пальцы капли встреч
И убегают в никогда.

Всё очень просто, это же,
Перед отъездом в край нирван,
Сосед на верхнем этаже
Забыл закрыть на кухне кран.

И с каждым годом всё быстрей
Капель мгновений с потолка
И мы плывём в потоке дней,
Несётся вечности река.

Закон суров, но он закон,
Нас всех утянет в глубину.
В бескрайней синеве времён
Мы, замерев, идём ко дну.


Рецензии