Два билета в пустом зале

Два билета в пустом зале
Сяду сзади, не в начале.
Там в конце места удобней
Спинка мягче, подголовник.

Положу ключи на кресло
Нет тебя на этом месте.
Фильм идет скорей хороший,
Только я сегодня в прошлом.

Я вдыхаю воздух рядом,
Нет в нем запаха помады
Вот запахло сигаретой,
Чувствую, ты близко где-то.

Все ж это с экрана тянет,
Так в дыму любовь и вянет.
Персонажи курят нервно,
Все у них наверно скверно.

Снова я взгляну, кто в кресле...
Нет тебя на этом месте.

14.07.2018


Рецензии