Песни. Последний августа глоток

Песни. ПОСЛЕДНИЙ АВГУСТА ГЛОТОК

Стихи и музыка Ирины Минаевой      

Последний августа глоток –
медовой бражкой,
И многоточья между строк…
Любовь овражком
Травой заросшим, уходя,
Его пригубит.
Нам, прошептав под шум дождя:
- За тех, кто любит…

Последний августа глоток –
Зарёю алой…
И ветер, словно занемог,
Притих устало.
Последний августа глоток
Горчит полынью,
И душу рвёт печальный слог
В небесной сини…

На перепутьях всех дорог
Мне б заблудиться,
И, испытав былой восторг,
Взлететь Жар-птицей...
Последний августа глоток –
Пусть дольше длится…
Любви твоей недолог срок –
Дай насладиться…

Последний августа глоток –
Медовой бражкой,
И многоточья между строк…
Любовь овражком
Травой заросшим, уходя,
Его пригубит.
Нам, прошептав под шум дождя:
- За тех, кто любит…

20 августа 2019

Цикл «Песни. Альбом "Снегурочка"»
Сборник «Вторая молодость моя»

Послушать песню можно здесь:

https://ok.ru/profile/580040493594/statuses/155150941850906

https://vk.com/id426569423?w=wall426569423_3957

И на моей странице на сайте Изба-читальня Ссылка здесь не проходит.


Рецензии
Боже мой! Какое чудо!! Я в совершенном восторге!
С неподдельным восхищением,

Олег Боголюбов   29.08.2022 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.