Мы поменялись одиночеством

Мы поменялись одиночеством,
Теперь под руку с ним мой путь.
Ты развернула жизнь, как хочется,
Не объяснив поступка суть.

Нет, ты конечно рассказала мне,
Что я не дал тебе семью.
И ты устав уже надеяться,
Другому говоришь: "Люблю! "

Самым родным он стал в мгновение,
Которого всю жизнь ждала,
Что лопнуло твое терпение,
Что зря мне годы отдала.

Как зачеркнуть тех чувств историю,
Которую писали мы?
И было по колено море мне,
И я не чувствовал вины.

Ты развернула жизнь в ту сторону,
В которой весело, легко,
Чтобы судьба нам дала поровну -
Тебе свободы, мне пинков.

Вот так по чужим душам топчемся,
Подобно глупости весам.
Мы поменялись одиночеством
И так живем - я тут, ты там.

19.07.2018


Рецензии