Любите женщин просто так

Дарите женщинам цветы!
Окутайте своей заботой
Вы говорите о любви
Все чаще, ярче и все громче !

Дарите женщинам любовь!
Порой её так не хватает
И нежности ещё глоток
Ведь она лишний точно не бывает!

Дарите женщинам улыбку!
Сияйте чаще сами Вы
Ведь эта маленькая радость
Так согревает всех нас изнутри !

Дарите женщинам подарки
Пусть в них любовь, забота и объятья
Любите женщин просто так
Любите женщин без оглядки!

© Дарья Ч.


Рецензии