Ищи меня

Ищи меня, ищи родная,
Даже если собьешься с ног!
Про все обиды забывая,
Нашу любовь сберечь я смог.
Она живет и окружает
Всю неудавшуюся жизнь,
И от тоски меня спасает
В каком бреду не окажись.

Ищи меня, ищи родная,
Я потеряюсь, ты найди!
Если дойдешь до мира края
Я там за ним, ты загляни.
К тебе всегда тяну я руки,
Хоть и в капкане заключен.
Пусть прогибаюсь я сквозь муки,
На вечный бой я обречен.

Неравный бой с самим собою,
В нем бьется ум и страсть к тебе.
Но я с надеждою большою
Жду лучшую на всей земле.
Ты покорила простотою,
И верность ты хранила мне
Ты опьянила чистотою,
Заботой и теплом вдвойне.

Всё знаю, ты не без изъяна,
И я, поверь, не без греха.
И в моем сердце ноет рана,
Что уходя сам дал пинка.
Тебя обидеть не пытался,
Но был в отчаянии тогда.
И сложен выбор оказался,
Ты в моем сердце навсегда.

Ищи меня, ищи родная,
Я был не прав, но я любил,
И меня к жизни возвращая,
Ты верь, что нас я не разбил.
И я ищу, так жду, родная,
Зажатый в прошлого тисках,
Найдёшь ты преодолевая
Нашего будущего страх.

22.07.2018


Рецензии