Нож

Кисть- рукоять из корейской березы.
Гладь шлифовки, лака масла скользь,
Обхватом легким, примеряю свой нож.
Толщина обуха клинка-
Спуск до кромки ножа, без ребра.
Гарда- останови меня!
Чувствую тебя. В балансе рука...
Твердость Роквеля, содержания хрома,
Магния, с жаждой крови.
Для спокойствия, мне не надо рома!
Дай почувствовать момент судьбы-
Живи или умри...
В рисунке Дамаска скорбь утопи.


Рецензии