Васильковые Стихи...

В вазе Васильки давно стояли
Без корней, из глубины Воды,
Кислорода шарики всплывали,
Может так, дышали? Как и мы???
Ветер как искусный декоратор,
Занавескам складки создавал,
В потолок вцепившись вентилятор,
Весь поток по дому рассылал...
Жарко за окном трудилось Лето,
В пять утра врывалось
                сквозь рассвет,
Колокол звонил,  просил от эха,
Прихожанам передать привет...
Молоко корова отдавала,
Сдоба выползала из печи...
Мне на ушкО Муза нашептала,
Эти Васильковые Стихи...


Рецензии