Уходит лето...

Уходит лето."До свиданья",-
Шепчу я молча про себя
С известной грустью расставанья,
И этой грусти не тая.

Ведь не сбылися ожиданья,
И на душе всё тот же зов,-
Преодолеть все расстоянья
И встретить прежнюю любовь.

Дожди вот-вот опять ударят,
И,тарабаня в дверь мою,
Отъезд и встречу мне "забанят"
И в боль души потом сольют.

         20.08.2019г.


Рецензии