Прости

Играй котёнок с ниткой!
Играй, пока ты мал!
Играй, как я с любимой,
Когда-то так играл!

Я был тогда мальчишкой
И многого не знал.
Она в меня влюбилась
И я любил тогда.

Любил! И очень сильно.
И думал, навсегда!
Желанье, словно выстрел,
Другую повстречал.

Я заново влюбился,
Но был уже в цепях.
Как долго это длилось,
Я не могу сказать.

Мы долго с ней ругались
И я ушёл к другой.
Любовью наигрался,
Придурок молодой.

Теперь слежу за ниткой,
Играю я с котом,
А в голове картинки.
Жизнь не мила с другой!

Я был когда-то сильным,
Но был тогда с тобой.
Я сделал больно слишком.
Прости же ангел мой!


Рецензии