Учителям в день учителя...

В День Учителя желаем
Много-много славных лет!

В Педагогике оставить
Светлый,важный,нужный след!
Чтоб мальчишки и девчонки
Убегали в знаний мир,
Впереди их вёл Учитель--
Молодой их командир.

Чтобы сердце билось жарко,
А Душа вперед звала.
Чтобы Счастие большое
Вам Работа принесла!

Будьте молоды,красивы,
Жизнерадостны,счастливы!
Все здоровы и любимы--
Мы желаем Счастья Вам!


Рецензии